Irish Toffee Egino

Zwingervom Kreienhof

Rufname des Rüden: Gino

Beschreibung vom Besitzer:

Gino ist ein charmanter, freundlicher Kerl, ruhig und charakterstark. Muskulös, lauf- und spielfreudig und (einigermaßen) folgsam. Er lebt mit zwei IT Hündinnen, zwei Katzen und drei Menschen zusammen. Er ist ca. 50 cm hoch, und wiegt 16 kg. Das Gen für CF hat er nicht, Championstitel hat er auch nicht, da seine Menschen nicht so gern auf Ausstellungen fahren. Mehr Infos finden Sie auf unserer Homepage. Sie können jederzeit gerne vorbeikommen und Gino und uns kennen lernen..

Stammbaum:

Der Stammbaum wurde mit freundlicher Genehmigung aus der Datenbank unter www.irishterriers.eu erzeugt.

Alle Angaben beruhen auf Auskünften des jeweiligen Besitzers und unterliegend dessen Verantwortung. Eine Prüfung durch den Förderverein Irish Terrier erfolgt nicht.