Fanartikel zum Irish Terrier

Liebe Irish Freunde,

Einkaufswagen-Chips als Schlüsselanhänger, Magnet Pins oder Aufkleber….. Die Artikel könnt ihr hier bei uns bestellen. Die Artikel sind verfügbar, solange der Vorrat reicht. Wer zuerst kommt…

Vorname:
Zuname:
Straße, Hausnummer:
PLZ:
Ort:
Mail:
Bild Beschreibung Einzelpreis Menge
Magnetpin Förderverein Magnet-Pin "Förderverein"

Ansteck-Pin mit Magnetbefestigung. Lässt Ihre Kleidung unbeschädigt.

Größe ca. 20x25 mm
3,00 €
Magnetpin Irish Terrier Magnet-Pin "Irish Terrier"

Ansteck Pin mit Magnet-Befestigung. Lässt Ihre Kleidung unbeschädigt.

Größe ca. 25x20 mm
3,00 €
Aufkleber Förderverein Aufkleber "Förderverein"

Mit diesem Aufkleber auf Ihren Fahrzeug erkennt man Sie als Mitglied des Fördervereins Irish Terrier.

Größe ca. 60x70 mm
2,50 €
Wagenchip weiss auf rot Wagen-Chip "rot/weiß"

Der Irish Terrier für den Einkaufswagen. Mit dem praktischen Schlüsselanhängerkarabiner immer dabei, wenn es drauf ankommt. Passend für alle gängigen Einkaufswagen, egal ob Schublade oder Einstecker.
2,50 €
Wagenchip grün auf weiss Wagen-Chip "weiß/grün"

2,50 €
Wagenchip klar Wagen-Chip "klar"

2,50 €

Aktion: Sparen Sie die Versandkosten und holen Sie Ihre Bestellung auf dem Irish-Specail am 14.09.2019 in Heek beim Verkaufsstand des Fördervereins ab.
Ich hole meine Bestellung am 14.09.2019 auf dem Special in Heek ab. Eine Abholung ist von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr am Verkaufsstand des Fördervereins möglich.

Die Preise verstehen sich zzgl. Porto und Verpackung, diese ermitteln wir für jede Bestellung individuell nach den zum Versandzeitpunkt gültigen Tarifen der Deutschen Post/DHL.

Es erfolgt auf Grund der Kleinunternehmerregelung nach §19 UStG kein Ausweis der Umsatzsteuer.

Nach dem wir die Bestellung geprüft haben, senden wir Ihnen per Mail die Rechnung vorab zu.