Fanartikel zum Irish Terrier

Liebe Irish Freunde,

Einkaufswagen-Chips als Schlüsselanhänger, Magnet Pins oder Aufkleber….. Die Artikel könnt ihr hier bei uns bestellen. Die Artikel sind verfügbar, solange der Vorrat reicht. Wer zuerst kommt…

Vorname:
Zuname:
Straße, Hausnummer:
PLZ:
Ort:
Mail:
Bild Beschreibung Einzelpreis Menge
Magnetpin Förderverein Magnet-Pin "Förderverein"

Ansteck-Pin mit Magnetbefestigung. Lässt Ihre Kleidung unbeschädigt.

Größe ca. 20x25 mm
3,00 €
Magnetpin Irish Terrier Magnet-Pin "Irish Terrier"

Ansteck Pin mit Magnet-Befestigung. Lässt Ihre Kleidung unbeschädigt.

Größe ca. 25x20 mm
3,00 €
Aufkleber Förderverein Aufkleber "Förderverein"

Mit diesem Aufkleber auf Ihren Fahrzeug erkennt man Sie als Mitglied des Fördervereins Irish Terrier.

Größe ca. 60x70 mm
2,50 €
Wagenchip weiss auf rot Wagen-Chip "rot/weiß"

2,50 €
Wagenchip rot auf weiss Wagen-Chip "weiß/rot"

2,50 €
Wagenchip grün auf weiss Wagen-Chip "weiß/grün"

2,50 €
Wagenchip klar Wagen-Chip "klar"

Wagenchip Set 4 Wagen-Chips in allen Farben

Der Irish Terrier für den Einkaufswagen. Mit dem praktischen Schlüsselanhängerkarabiner immer dabei, wenn es drauf ankommt. Passend für alle gängigen Einkaufswagen, egal ob Schublade oder Einstecker. HIer als Set aus allen vier Variationen.
9,00 €
Thermobecher, grün Thermobecher, ca. 350 ml

Der Becher für den Kaffee auf dem Gassi-Walk. Hält den Kaffee warm oder auch kalt.
12,50 €
Kugelschreiber grün Kugelschreiber

Der Kugelschreiber für den Irish-Fan. Mit Logo und Sinnspruch. Strichfarbe in blau
Weisse Tasche mit Logo Einkaufstasche aus Baumwolle, weiss

Beim Einkauf immer mit dabei, die Einkaufstasche für den Irish-Fan.
4,00 €
Grüne Tasche mit Logo Einkaufstasche aus Baumwolle, grün

Beim Einkauf immer mit dabei, die Einkaufstasche für den Irish-Fan.
4,00 €
Irish im Mond mit Spirale Irish in Mondsichel mit Spirale

DIE Fensterdeko für den Mond... Sorry, Irish-Süchtigen. Edelstahl, Durchmesser ca. 17,5 cm

Die Lieferung erfolgt ohne Aufhängeband und Haken in flachem Zustand. Die Spirale muss je nach Wunsch vorsichtig individuell gebogen werden. Häufiges hin- und herbiegen kann zum Bruch der dünnen Verbindungen führen und sind kein Reklamatiosngrund.
Irish mit Spirale Irish in Spirale

DIE Fensterdeko für den Irish-Süchtigen. Edelstahl, Durchmesser ca. 17,5 cm

Irish im Mond Irish in Mondsichel

DIE Fensterdeko für den Mond... Sorry, Irish-Süchtigen. Edelstahl, Durchmesser ca. 20,0 cm

Die Lieferung erfolgt ohne Aufhängeband und Haken.
Impfpasshülle grün Hülle für den Heimtierausweis

In dieser Hülle bleibet der Heimtierausweis immer gut geschützt.

Grüner Filz, bestickt mit dem Fördervereins-Logo
17,50 €
Impfpasshülle grau Hülle für den Heimtierausweis

In dieser Hülle bleibet der Heimtierausweis immer gut geschützt.

Grauer Filz, bestickt mit dem Fördervereins-Logo
17,50 €

Und hier unsere Kalender für 2020

Bild Beschreibung Einzelpreis Menge
Wandkalender DIN A4 Monatswandkalender DIN A4

Jeden Monat ein neues Bild eines Irish Terrier. Mit Kalendarium für 2020
18,00 €
Wandkalender DIN A3 Monatswandkalender DIN A3

Jeden Monat ein neues Bild eines Irish Terrier. Mit Kalendarium für 2020
25,00 €
Buch-Kalender DIN A5 Wochenkalender DIN A5 in Buchform

Alte und neue Bilder vom Irish Terrier. Mit Wochen-Kalendarium für 2020
22,50 €

Die Preise verstehen sich zzgl. Porto und Verpackung, diese ermitteln wir für jede Bestellung individuell nach den zum Versandzeitpunkt gültigen Tarifen der Deutschen Post/DHL.

Es erfolgt auf Grund der Kleinunternehmerregelung nach §19 UStG kein Ausweis der Umsatzsteuer.

Nach dem wir die Bestellung geprüft haben, senden wir Ihnen per Mail die Rechnung vorab zu.

Bitte benutzen Sie das Nachrichten Feld nur für freie Mitteilungen, wie zum Beispiel abweichende Lieferanschriften.