Fanartikel zum Irish Terrier

Liebe Irish Freunde,

Einkaufswagen-Chips als Schlüsselanhänger, Magnet Pins oder Aufkleber….. Die Artikel könnt ihr hier bei uns bestellen. Die Artikel sind verfügbar, solange der Vorrat reicht. Wer zuerst kommt…

Vorname:
Zuname:
Straße, Hausnummer:
PLZ:
Ort:
Mail:
Bild Beschreibung Einzelpreis Menge
Magnetpin Förderverein Magnet-Pin "Förderverein"

Ansteck-Pin mit Magnetbefestigung. Lässt Ihre Kleidung unbeschädigt.

Größe ca. 20x25 mm
3,00 €
Magnetpin Irish Terrier Magnet-Pin "Irish Terrier"

Ansteck Pin mit Magnet-Befestigung. Lässt Ihre Kleidung unbeschädigt.

Größe ca. 25x20 mm
3,00 €
Aufkleber Förderverein Aufkleber "Förderverein"

Mit diesem Aufkleber auf Ihren Fahrzeug erkennt man Sie als Mitglied des Fördervereins Irish Terrier.

Größe ca. 60x70 mm
2,50 €
Wagenchip weiss auf rot Wagen-Chip "rot/weiß"

Der Irish Terrier für den Einkaufswagen. Mit dem praktischen Schlüsselanhängerkarabiner immer dabei, wenn es drauf ankommt. Passend für alle gängigen Einkaufswagen, egal ob Schublade oder Einstecker.
2,50 €
Wagenchip grün auf weiss Wagen-Chip "weiß/grün"

2,50 €
Wagenchip klar Wagen-Chip "klar"

Thermobecher, grün Thermobecher, ca. 350 ml

Der Becher für den Kaffee auf dem Gassi-Walk. Hält den Kaffee warm oder auch kalt.
12,50 €
Kugelschreiber grün Kugelschreiber

Der Kugelschreiber für den Irish-Fan. Mit Logo und Sinnspruch. Strichfarbe in blau
Weisse Tasche mit Logo Einkaufstasche aus Baumwolle, weiss

Beim Einkauf immer mit dabei, die Einkaufstasche für den Irish-Fan.
4,00 €
Grüne Tasche mit Logo Einkaufstasche aus Baumwolle, grün

Beim Einkauf immer mit dabei, die Einkaufstasche für den Irish-Fan.
4,00 €
Kalender DIN A4 Monatskalender DIN A4

Jeden Monat ein neues Bild eines Irish Terrier. Mit Kalendarium für 2020
18,00 €
Kalender DIN A3 Monatskalender DIN A3

Jeden Monat ein neues Bild eines Irish Terrier. Mit Kalendarium für 2020
25,00 €

Die Preise verstehen sich zzgl. Porto und Verpackung, diese ermitteln wir für jede Bestellung individuell nach den zum Versandzeitpunkt gültigen Tarifen der Deutschen Post/DHL.

Es erfolgt auf Grund der Kleinunternehmerregelung nach §19 UStG kein Ausweis der Umsatzsteuer.

Nach dem wir die Bestellung geprüft haben, senden wir Ihnen per Mail die Rechnung vorab zu.