Anmeldung zum Irish Special 2019 in Heek

Bitte zur Anmeldung mehrere Hunde zu den Showteilen das Formular für jeden Hund ausfüllen. Gasthunde ohne Showteilnahme (Richterbewertung). müssen nicht angemeldet werden.
Vielen Dank.

In diesem Jahr erheben wir erstmalig ein Meldegeld in Höhe von 5,00 € je gemeldetem Hund zur (teilweisen) Deckung der Kosten der Veranstaltung. In dem Meldegeld ist ein kleines Präsent, der Ausstellungskatalog und der gedruckte Richterbericht enthalten.

Hiermit melde ich meinen unten beschriebenen Hund zu den genannten Veranstaltungen auf dem Irish-Special am 14.09.2019 in Heek verbindlich an:

Angaben zum Halter (Pflichtangaben):

Name des Halters
(Land) PLZ Ort
Mobilfunk-Nr. (freiwillig)

Angaben zum Hund (Pflichtangaben):

Name des Hundes gemäß Ahnentafel:
Rufname:
Zuchtbuch-Nr.
Wurftag
Zuchtzulassung NeinJa
hat bereits Nachkommen NeinJa
Name der Mutterhündin
Name des Vaterrüden
Name des Züchters
bislang erlangte Titel
bislang erlangte sportl. Auszeichnungen

Anmeldung zu folgenden Showteilen

Junghundvorstellung (* 01.01.18 bis 31.03.2019) NeinJa
Deckrüdenparade NeinJa
Pfostenschau NeinJa
ein Elterntier ist zur Junghundvorstellung ebenfalls anwesend? unbekanntNeinJa

Statistische Angaben

Wir kommen voraussichtlich mit Personen und Hunden.
Wir übernachten

Gäste und Teilnehmer die bereits am Freitag anreisen, beantworten noch bitte folgende Frage:
Wir nehmen am Pizzabuffet am Freitagabend . Unsere Ernährung ist . Die Kosten hierfür werden pro Teilnehmer umgelegt.

Bitte vor dem Bestätigen lesen!

Für unsere Gäste mit und ohne Hund:
Wir sind zu Gast auf dem Gelände des Reitvereins. Auch wenn wir als Förderverein das Gelände zu großen Teilen angemietet haben, findet dennoch in anderen Bereichen der übliche Reitbetrieb und Tierpflege statt. Im allgemeinen und auch in Ihrem eigenen Interesse bitten wir Sie, Rücksicht auf alle sich auf dem Gelände anwesenden Personen und Tiere zu nehmen.

Beseitigen Sie die Hinterlassenschaften Ihres Hundes/Ihrer Hunde. Wir stellen Ihnen hierfür rund um das Gelände ausreichend Kotbeutel und Entsorgungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Entsorgen Sie bitte auch andere Abfälle in die bereitgestellten Behälter.

Bringen Sie unbedingt den Heimtierausweis für Ihre Hunde mit. Wir sind verpflichtet die Gültigkeit der in Deutschland vorgeschriebenen Impfungen zu prüfen.

Das Meldegeld/Kostenbeitrag beträgt 5,00 €/gemeldeten Hund. In diesem Beitrag ist ein Präsent, der Ausstellungskatalog und der gedruckte Richterbericht enthalten.

Für unsere Übernachtungsgäste auf dem Gelände
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir den Campern auf dem Gelände des Reitvereins St. Georg Heek keine Versorgungsanschlüsse (Strom, Frischwasser, Abwasser) zur Verfügung stellen können. Die vorhandenen Sanitären Anlagen des Vereins dürfen genutzt werden. Bitte entsorgen Sie Ihre Abfälle in den bereitstehenden Abfallbehälter oder nehmen ihn bei Ihrer Abreise mit.

Für die Bereitstellung der WC-Anlagen bitten wir um einen Kostenbeitrag in Höhe von 5,00 € pro Übernachtungsgast.

Ich habe die vorstehenden Hinweise gelesen und verstanden.
Ich bin mit der Speicherung der oben gemachten Angaben zur Abwicklung der Veranstaltung einverstanden. Ebenso erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese Angaben in den Veranstaltungskatalog aufgenommen und gedruckt werden. Mir ist bewusst, dass dieser Katalog auch dritten zur Verfügung gestellt wird.
Darüber hinaus ist mir bekannt, dass im Laufe der Veranstaltung Fotos digital erstellt und gespeichert werden. Diese Bilder werden unter Umständen zur Berichterstattung in der Zeitschrift "Terrier" des KfT und auf der Homepage des Fördervereins veröffentlicht. Auch hiermit erkläre ich mich einverstanden.

Aufgrund der Druckvorlaufzeit des Katalogs ist mir das Ende der Widerspruchsfrist bis zum 01.09.2019 bekannt. Spätere Widersprüche können beim Druck des Katalogs nicht kostenfrei berücksichtigt werden.

Die gemachten Angaben werden nach Abschluss und Abrechnung der Veranstaltung gelöscht. Lediglich die anonymisierten Statistischen Daten werden als Summen gespeichert.

Sollte das Absenden des Formulars mit der Fehlermeldung zu Fehler “594M” mehrfach fehlschlagen, verwendet bitte dieses Word-Dokument und sendet es vollständig ausgefüllt an special2019@irish-special.de