Umfrage zu einem Forum

Hallo liebe Irish Freunde,

wir arbeiten immer wieder an unserer Homepage und verscuehn Euch auch immer wieder neue Funktionen und einen höheren Nutzen zu bieten.

Aktuell überlegen wir, ob wir ein Forum im internen Bereich einrichten sollen. Dafür haben wir eine Umfrage eingerichtet:

Forum?
Braucht der Förderverien ein eigenes internes Mitgliederforum?

Die Umfrage läuft bis zum 31.12.2019. Danach entscheiden wir über die Freischaltung des Forums.

Das Forum wir in jedem Fall moderiert sein. Das bedeutet, dass neue Beiträge durch einen Moderator oder Admin freigeschaltet werden müssen. Ist das Thema freigeschaltet, kann frei darauf geantwortet werden. Diese werden jedoch im Nachgang grob geprüft.

Wir werden Regeln aufstellen und Verstöße gegen diese Regeln auch entsprechend ahnden. (Löschen des Beitrags, bis hin zur Sperrung des Nutzers für das Forum). Auch dies wird in den Regeln festgeschrieben.

Wir möchten mit dem Forum keine Plattform für Beleidigungen, Diffamierungen oder üble Nachrede bieten. Das Forum wird auch nur für registrierte Mitglieder des Fördervereins im internen Bereich zur Verfügung gestellt.

der Admin