Berichte über Aktivitäten

Der Förderverein Irish Terrier organisiert und veranstaltet eines der schönsten Events der Irish Terrier Szene in Deutschland. Fans und Freunde des irish Terries kennen das Irish Special, welches i.d.R. jährlich in Heek stattfindet. Der Förderverein veranstaltet darüber hinaus in unregelmäßigen Abständen Events der verschiedensten Art.
Gerne dokumentieren wir diese Veranstaltungen anhand von kurzen Berichten und schönen Bildern hier auf diesen Seiten.
Wir freuen uns, auch Sie auf einer der Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Schauen Sie einfach mal in die Termine, welche Veranstaltungen anstehen.

Auch in 2020 stehen einige schöne Veranstaltungen an, die Sie nicht verpassen sollten. Bereits im April geht es los. Wir freuen uns schon jetzt und werden rechtzeitig informieren und berichten!