Irish in Not

Irish Terrier, die ein neues Zuhause suchen

Liebe Irish Terrier Freunde,
es kann immer mal wieder vorkommen, dass ein Irish Terrier seinen Besitzer verlassen muss. Die Gründe dafür sind vielfältig, wichtiger ist uns jedoch, für einen solchen in Not geratenen Irish Terrier wieder einen neuen Besitzer zu finden – und dass beide miteinander glücklich werden.
Es erfordert viel Mühe und auch Fingerspitzengefühl, einen solchen Irish Terrier wieder zu vermitteln. Diese Aufgabe übernimmt seit vielen Jahren Maike Willms mit Unterstützung des Irish Terrier Fördervereins.
Sie führt Interessentenlisten mit Menschen, die bereit sind, einen älteren oder in Not geratenen Irish Terrier zu übernehmen und ist Ansprechpartner für Besitzer eines Irish Terriers, die diesen nicht länger behalten können.
Sollten Sie Interesse daran haben, einen Irish Terrier aufzunehmen, der kein Welpe mehr ist, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an

Maike Willms

irish.in.not@foerderverein-irish-terrier.de

Besitzer eines Irish Terriers, die diesen aus einer Notsituation heraus nicht länger halten können, wenden sich bitte entweder an ihren Züchter oder gerne auch an Maike Willms.

Aktuelle Notfälle

Max | Frieda| Vasco

Irish Terrier Max

Follow Up – 08.01.22
Nun hat auch der Rüde Max ein neues Zuhause gefunden. Wir wünschen dem Burschen alles Gute bei seinen neuen Leuten und den neuen Leuten eine schöne Zeit und viel Spaß mit Max. Besten Dank an Maike Willms für den Einsatz.

Irish Terrier Frieda

Follow up – 06.01.22
Frieda hat ein neues Zuhause gefunden, was uns sehr freut. Besten Dank an Maike Willms für ihren unermüdlichen Einsatz. Der neuen Familie wünschen wir viel Freude und eine gute Zeit mit der Irish Terrier Dame.