Cead mile failte (wie die Iren sagen), also: Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbei schauen und begrüßen Sie als langjährigen oder zukünftigen Irish-Terrier-Fan unter uns Irish-Terrier-Fans!

Der Förderverein Irish Terrier ist im Klub für Terrier von 1894 e.V. organisiert. Er will Zucht, Gesundheit und gute Anlagen dieser Rasse fördern. Er unterstützt und berät Irish-Terrier-Züchter und -Liebhaber.

Mitglied im Förderverein Irish Terrier kann jeder werden, der sich für die Rasse begeistert: Züchter, Besitzer und an der Rasse Interessierte. Sofern Sie schon Mitglied sind, freuen wir uns über Ihre aktive Unterstützung – sofern Sie Mitglied werden wollen, freuen wir uns auf Ihren Eintritt! Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10,00 €/Jahr.

Den Mitgliedsantrag können Sie sich hier herunterladen: Mitgliedsantrag [PDF]

Die Satzung finden Sie hier: Link zum KfT

Den Mitgliedsbeitrag oder auch Spenden überweisen Sie bitte auf folgendes Konto soweit keine Einzugsermächtigung erteilt wurde:

Förderverein Irish Terrier
Deutsche Skatbank